Il cibo: che Passione!

Claudia Lilia Gallegos-García

Resumen


Per descrivere la cucina italiana si devono fare i conti con tutte le cucine regionali che la compongono, ognuna molto diversa dalle altre ed anche con una sua storia. La storia dell’italia, come quella della sua cucina, è fatta soprattutto di realtá locale e cittadine che risalgono all’epoca romana e medioevale.

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Referencias


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Broglietti Simonetta. Articoli sceti da Italia&Italia. Edizioni la Certoza.

Calmanti Piero e Chiara. Appuntamento a… folklore, tradizioni, storia, gastronomía dlle regioni italiane. Guerra edizioni.

Fedi Roberto. L’italia oggi. Guerra edizioni.

Katerinov Katerin. Bravo grammatica italiana per stranieri. Edizioni Scolastiche Bruno Mondadori.


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CINZONTLE, año 11, No. 23, Enero - junio 2019, es una Publicación semestral editada y publicada por la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco a través de la División Académica de Educación y Artes Av. Universidad s/n, Zona de la Cultura, Col. Magisterial, Vhsa., Centro, Tabasco, Méx., C.P. 86040, Tel (993) 314 23 99, www.ujat.mx, revistacinzontle@hotmail.com. Editor responsable: Sergio Ricardo Arenas Martínez. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo para versión digital: en trámite, ISSN para versión digital: en trámite, ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número: ISC Elizabeth Pérez Vázquez, Av. 27 de Febrero 626, Col. Centro, C.P. 86000, Vhsa, Tabasco, México, fecha de última modificación: 26 de noviembre de 2019.

 

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