DE PUEBLOS, HISTORIAS, Y COMIDAS: EL SABROZO POZOLE MEXICANO

Autores/as

  • ULISES CHÁVEZ JIMÉNEZ UNIVERSIDAD INTERCULTURAL DEL ESTADO DE TABASCO

DOI:

https://doi.org/10.19136/es.a1n1.508

Resumen

LA ARQUEÓLOGIA ES LA CIENCIA QUE ESTUDIA A LAS SOCIEDADES A TRÁVÉS DEL TIEMPO. ESTUDIA EL COMPORTAMIENTO DEL HOMBRE A TRAVÉS DE LA IRREFUTABLE NATURALEZA DE LO CULTURAMENTE CONCRETO, DE LO MATERIAL.

Biografía del autor/a

  • ULISES CHÁVEZ JIMÉNEZ, UNIVERSIDAD INTERCULTURAL DEL ESTADO DE TABASCO
    ARQUEÓLOGO

Referencias

KUHN, THOMAS S. THE STRUCTURE OF SCIENTIFIC REVOLUTIONS, 2ND ED., UNIV OF CHICAGO PRESS CHICAGO & LONDON. 1970. U.S.A.

SAHAGUN, FRAY BERNARDINO DE. HISTORIA GENERAL DE LAS COSAS DE LA NUEVA ESPAÑA. SERIE DE 3 TOMO, EN SU VERSIÓN ÍNTEGRA AL CASTELLANO DEL CÓDICE FLORENTINO. PALEOGRAFÍA Y ESTUDIO INTRODUCTORIO DE ALFREDO LÓPEZ AUSTIN Y JOSEFINA GARCIA QUINTANA. CONACULTA, SERIE CIEN DE MÉXICO. 2000. MÉXICO

Descargas

Publicado

2014-10-28

Número

Sección

Artículos Científico

Cómo citar

CHÁVEZ JIMÉNEZ, U. (2014). DE PUEBLOS, HISTORIAS, Y COMIDAS: EL SABROZO POZOLE MEXICANO. Ecos Sociales, 1(1). https://doi.org/10.19136/es.a1n1.508