Hábitos alimentarios y enfermedades degenerativas en trabajadores de la clínica de medicina familiar casa blanca ISSSTE.

Autores/as

  • Georgina Vidal Flores Universidad Juárez Autónoma de Tabasco

DOI:

https://doi.org/10.19136/hs.a5n1.285

Palabras clave:

hábitos alimentarios, enfermedades degenerativas, ISSSTE Casa Blanca

Resumen

Objetivo. Identificar los hábitos alimentarios y enfermedades degenerativas en los trabajadores de la clínica del ISSSTE Casa Blanca del turno matutino de la ciudad de Villahermosa Tabasco Material y métodos. Es un estudio transversal, que se aplico a los trabajadores de la C.M.F. Casa Blanca perteneciente al ISSSTE encuesta aplicada en el mes de febrero del 2005 Formaron parte en este estudio los 35 trabajadores de esta clínica. Se pidió autorización a las autoridades pertinentes se dio capacitación y se aplicó la encuesta.

Biografía del autor/a

Georgina Vidal Flores, Universidad Juárez Autónoma de Tabasco

Licenciada en Nutrición

Descargas

Publicado

2014-09-03

Cómo citar

Vidal Flores, G. (2014). Hábitos alimentarios y enfermedades degenerativas en trabajadores de la clínica de medicina familiar casa blanca ISSSTE. Horizonte Sanitario, 5(1), 34-40. https://doi.org/10.19136/hs.a5n1.285

Número

Sección

3 Salud Pública