RETOS DE LA CIBERMEDIACIÓN EN EL ACCESO A LA JUSTICIA EFECTIVA EN PANDEMIA COVID 19 - Calzada Jáuregui, Rafael Darío (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2023)
Los conflictos son inherentes dentro de la naturaleza del ser humano, y es dada la necesidad de resolverlos que el presente artículo está dedicado al análisis y la comprensión hacia el desarrollo de la Cibermediación como una forma diferente de abordar eficientemente la extensa gama de situaciones que atañen a la sociedad actual. Se trata que, a través de ella, se puedan preservar las relaciones entre miembros de una misma sociedad, mientras se logra visibilizar el como la cibermediación hace uso de las herramientas electrónicas, mediante las cuales puede realizar un trabajo eficaz para una mejor resolución dentro de la sana distancia y la celeridad, utilizando como base fundamental la situación que se vivió en pleno 2020 – 2022 por la pandemia provocada por el SARS COVID-19.