USO POTENCIAL DE AGENTES DE ORIGEN VEGETAL PARA LA REMOCIÓN DE TURBIEDAD EN EL TRATAMIENTO DE AGUAS SUPERFICIALES

Autores/as

  • Rocio López Vidal División Académica de Ciencias Biológicas (DACBiol); Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT)
  • José Ramón Laines Canepa División Académica de Ciencias Biológicas (DACBiol); Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT)
  • José Roberto Hernández Barajas División Académica de Ciencias Biológicas (DACBiol); Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT)

DOI:

https://doi.org/10.19136/kuxulkab.a18n34.240

Resumen

El objetivo del presente trabajo fue realizar un análisis de la información existente sobre el desempeño de diferentes agentes vegetales en el proceso de coagulación-floculación en experimentos de laboratorio, para la remoción de partículas suspendidas y coloidales (turbiedad) presentes en las aguas superficiales.

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Publicado

2014-08-31

Cómo citar

López Vidal, R., Laines Canepa, J. R., & Hernández Barajas, J. R. (2014). USO POTENCIAL DE AGENTES DE ORIGEN VEGETAL PARA LA REMOCIÓN DE TURBIEDAD EN EL TRATAMIENTO DE AGUAS SUPERFICIALES. Kuxulkab’, 18(34). https://doi.org/10.19136/kuxulkab.a18n34.240

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